Дрю Бэрримор, тридцати восьмилетняя голливудская исполнительница ролей, в конце прошлой недели открыла секрет про то, что ждет 2-го малыша от собственного супруга, частного предпринимателя Уилла Копельмана. Исполнительница ролей в кино на седьмом небе от счастья. Ее 2-я беременность проходит согласно ее заявлению намного более расслабленно, Дрю наиболее успевает, хотя все точно также доводится разрываться ей между беременностью и службой. Ее дочке Олив всего сейчас 14 месяцев, она крохотная, но уже наверное осознает, что у нее скоро будет младший братик либо сестричка. О втором малыше они с супругом задумались еще уже после появления на свет Олив. В настоящее время актриса кино желает сына.
Вдобавок Дрю созналась, что в период беременности ей очень полюбилась жареную во фритюре китайская лапша пишет hochu.ua. Как известно вообще, она давно неравнодушна к кухне Китая и в курсе всех мест в Лос-Анджелесе, где китайская кухня выше похвал, уж тем более эта возлюбленная ей лапша.
Что касается Китайской кухни, Вы, скорее всего, удивитесь, в случае если я скажу, что китайской кухни как таковой не существует Китайское кулинарное искусство группирует большое количество блюд, типичных для любых районов Китая, которые находятся порой в совершенно любых климатических зонах страны. Климатические требования оказывают в стране большое влияние как на созданные кулинарные традиции, так и на характерный для местности набор продуктов, что и обусловливает разновидность гастрономического разнообразия. Буквально любая провинция имеет свое меню средь кулинарных рецептов, но условно кулинарный Китай вполне можно разделить на 4-е огромных региона: Шанхай, Пекин, Сычуань, Кантон.
В большинстве случаев приготовление блюд затевается с замороженной мясной закуски, после этого подают рыбу либо морепродукты, горячее мясо, овощи, птицу,и суп. Рыбу в основном к столу подают целиком, и по поверью переворачивать ее не стоит: так как считается, что в противном случае лодка рыбака который поймал её, может быть опрокинуться на воде. К столу в Китае обязательно подается рис, это национальное блюдо, тут и забудьте о вилках и ножах, все создано для деревянных палочек, которыми с легкостью можно подхватить не очень большие кусочки, комплектующие основу всех блюд.

На севере Китая часто вместо риса смогут подавать лапшу (вот и эту лапшу и любит жареную во фритюре Дрю Бэрримор) и вкусные булочки, состряпанные на пару. Обычный завтрак являет из себя рисовый отвар который богат кусочками мяса и овощами, вместо мяса может быть рыба.